Microcad Software S.L. politique de confidentialité

1. INFORMATIONS DE L'UTILISATEUR

MICROCAD SOFTWARE S.L., ci-après responsable, est responsable du traitement des données personnelles de l'utilisateur et vous informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (GDPR), sur la protection des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données et la loi organique, (ES) 15/1999 du 13 décembre (LOPD), concernant la protection des données personnelles. Par conséquent, les informations de traitement suivantes sont fournies:

Objectif du traitement: maintenir une relation commerciale avec l'utilisateur. Les opérations prévues pour réaliser le traitement sont:

  • Envoi de publicités commerciales par courrier électronique, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant des communications commerciales. Ces communications relatives à vos produits et services, ou à vos collaborateurs ou fournisseurs avec lesquels un accord de promotion a été conclu, seront réalisées par la société en charge. Dans ce cas, les tiers n'auront jamais accès aux données personnelles.
  • Mener des études statistiques.
  • Traiter les commandes, devis ou tout type de demande effectuée par l'utilisateur via l'un des formulaires de contact mis à leur disposition.
  • Envoi de news letters pour le site Web.

Critères de conservation des données: Elles seront conservés dans l'intérêt mutuel pour maintenir l'objectif du traitement et lorsqu'ils ne serviront plus à cette fin, ils seront éliminés avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir l'anonymat des données ou leur destruction totale.

Communication de données: Les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf obligation légale.

Droits de l'utilisateur:

  • Le droit de retirer son consentement à tout moment.
  • Le droit d'accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données et la limitation ou l'opposition à votre traitement.
  • Le droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle (agpd.es) si l'utilisateur considère que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur.

Coordonnées pour exercer vos droits:
Adresse postale: MICROCAD SOFTWARE S.L.. C/ Sierra de Grazalema, 27 29016 Málaga (MALAGA)
Adresse électronique: web@microcadsoftware.com


2. CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU OPTIONNEL DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L'UTILISATEUR

L'utilisateur, en tapant et en entrant des données dans les cases et champs correspondants, marqués d'un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou présentés dans des formulaires de téléchargement, accepte expressément, librement et sans équivoque que ces données soient nécessaires pour traiter leur demande , l'inscription de données dans les autres champs étant volontaire. L'utilisateur garantit que les données personnelles fournies à l'entité RESPONSABLE est véridique et est responsable de la communication de toute modification de celle-ci.
L'entité RESPONSABLE informe et garantit expressément aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas transmises à des tiers et que, lors de toute forme de transfert de données personnelles, le consentement exprès, éclairé et sans équivoque des utilisateurs sera demandé par avance. Toutes les données demandées sur le site sont obligatoires, car elles sont nécessaires pour fournir un service optimal à l'utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, il n'est pas garanti que l'information et les services fournis seront complètement ajustés à vos besoins.


3. MESURES DE SÉCURITÉ

Conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur pour la protection des données personnelles, l'entité RESPONSABLE respecte toutes les dispositions des règlements GDPR et LOPD pour le traitement des données personnelles sous sa responsabilité et respecte les principes décrits dans l'article 5 du GDPR et l'article 4 de la LOPD. Les données personnelles sont traités de manière légale, loyale et transparente vis-à-vis de l'intéressé. Le traitement pertinent et limité des données doit être en adéquation par rapport aux services traités.

L'entité RESPONSABLE veille à mettre en œuvre les politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le GDPR et la LOPD afin de protéger les droits et la liberté des utilisateurs et a communiquer les informations appropriées afin que les utilisateurs puissent exercer leurs droits.

À Propos De Nous

Microcad Software, offre depuis plus de trente ans la technologie la plus avancée pour la conception des espaces intérieurs. Applications pour Windows, Mac et iOS.
www.microcadsoftware.com
www.autokitchen.com
www.autoclosets.com
www.quick3dplan.com